PASANDO EL TESTIGO : ..:: BLOG DE LA PENYA EL ROT ::..

viernes, 29 de junio de 2007

PASANDO EL TESTIGO

Desde el principio teníamos claro que lo que queríamos era salir con nuestras bicis y pasárnoslo en grande con nuestros amigos, un día de bici, recorrer caminos vírgenes para nosotros, nuevas rutas, nuevas aventuras, los mismos amigos incondicionales. Manteniéndonos en fila y dándonos cobijo uno a otros cual fila de vid.


Con el tiempo se fueron forjando unos valores muy bien podados por nuestros padres, derroñados por nuestro profesores , despanpolados por nuestros colegas y unos más que otros nos hemos topado con la que nos sabe poner el saco que nos corresponde. Y aunque la vida nos rompiera ilusiones con granizadas y ventiscas fuera de temporada, hemos conseguido sacar buenas cosechas manteniendo la cepa siempre con fuerza para afrontar la siguiente temporada (aunque algunos nos hayamos quedado en barbecho, jeje).

Ya toca pasar el testigo......

Va llegando el momento da dar lo que hemos recibido y si a nosotros nos ha ido bien por nuestro camino, ¿ por qué no guiar a nuestros hijos por el camino que nosotros escogimos ? Buena compañía, deporte, buenos valores ( aunque tal y como están las cosas, con valores basta), ideales cualesquiera del color que fueren, capacidad para crear un grupo anárquico- armónico...

!Me he flipao! Bueno, que tenemos algo bueno y que a mí y a los míos nos merece la pena crear afición. Y ahí queda eso.


!!!!!RIBA, RIBA!!!!!

15 comentarios:

  1. Si señor, hay que pasar el testigo, bien dicho. Pero creo que ahora más que ser la época de pasar el testigo, es la época de compartirlo, que no somos tan viejos. Ya llegará el momento de pasarlo y sentirte orgulloso sabiendo que has hecho tu trabajo.

    ResponderEliminar
  2. Me alegra leer una antrada tuya, Berenguelo. No sabes las ganas que tenía.
    Pero antes de empezar a dar pedales, que animen a esta banda de mataos en las marchas y pedalàs. Como un rot Supporter más.
    Abrazos de oso para tod@s!

    ResponderEliminar
  3. Bon dia, secre. La rotada del sábado, bien? Hay testimonio gráfico de ello? Algún tipo de dato? Hubo problemas técnicos? Algún pajarrón del 15? Algún "fostiez"? ¿?¿?

    ResponderEliminar
  4. Subimos a la sierra del Caballo, tal y como estaba previsto.
    56 kms de ruta, con visita al Molino la Reja y final Chaconero, a unos 16,5 de media.
    0 fostiez, 0 trialerez, 0 pajarronez del quincez.
    Un 10 pa los que fueron y pa la tía que vigila el Arenal de l'almorxó... con la que cae!!

    ResponderEliminar
  5. Por cierto, el Gotxo hizo su primera aproximación al lado oscuro...
    Ah! y 0 Fotamenz

    ResponderEliminar
  6. Bueno, lo de las fotamenz estaba claro... Pero lo de la aproximación al lado oscuro no lo pillo del todo... Vengo de una boda brutal y la resaca del lunes me lo impide... M'ho expliques?

    ResponderEliminar
  7. Nada pues que se yeteó un rato...
    El Juan-Aco nada de nada. No quiere probar jamón del bueno porque sabe que luego tiene que volver al "Hacendado".

    ResponderEliminar
  8. Jajajajajajajaaa!! De todas formas, Gotxez tuvo buenas impresiones? No creo que piense en doblegarse, no? Su Specialized tira bien.
    En cuanto al Hacendado... Ahí está... Hacendado... (a ver lo que tarda a replicar).

    ResponderEliminar
  9. Gotxo no se doblega ante nada ni nadie!
    Hacendado tiene una forma físcia que te cagas ya!!
    Lo que pasa es que bajando sigue sonando a metal...

    ResponderEliminar
  10. El calor acojonante hubo que apaciguarlo a base de claras en el Chacón.

    ResponderEliminar
  11. Jejejejeje. Buen final para una buena ruta, si señor... Que el solecito acaba pasando factura. Yo estuve en la piscinita del hotel y luego en un asador argentino acordándome de vosotros. Luego bodorrio brutal, delicatessen de todo tipo en la finca las rejas de San Juan y fiestorro en el Golf, terminando por ver amanecer en la playeta... Xé que bó!

    ResponderEliminar
  12. Muy buenas!!!

    La verdad es que la salidita del sabado estuvo muy bien, y el final de etapa, aun mejor!!!, birrillas en le chacon. Lo malo, Joselillo, es que no hay fotamens, la seccion camaras fotograficas no aparecio ninguno.
    A que no sabes que tomamos en el chacon?????, algo de bacon con vinagretas, je, je, je...., casi hacemos un montaje con el bacon del secre y una vinagreta que sobro.

    Por lo que veo, tu boda, una pasada, no?.

    ResponderEliminar
  13. Bon dia, Kuanet. "Mi boda" aún está por llegar, jejeje, pero en la que estuve, sí, fue una pasada. Estuvo genial. Allí estuve con el rotero Juananten, intercambiando impresiones (y cubatillas).
    Por otro lado, quizá mejor que no haya fotamens, pq así nos evitamos rabiar de envidia el resto de los que NO fuimos.
    Y lo del bacon, todo un acierto, jejejeje. La sección charcutería se portó por lo que veo (incluida la sub-sección Hacendado, que pega fuerte).

    ResponderEliminar

Opina, habla, rota...